机械表和石英表哪个好?

好评回答

其他答案

  •   石英錶一?涌梢院艿溲?。?C械也能做到很新潮。。新朝典雅算是選?竦??手欢?。
    石英錶以?池??恿?。??邮⒕w震盪?硗??C????r。。看看你的手錶。。若是秒?一秒一秒?奏跳的非常?律而明顯基本就是石英錶了
    ?C械錶主要以精密??簧?眚??育X?等?C????r。
      。老式?C械錶?手?由襄?。。?在?C械錶多??冉?[砣。。能隨手腕運?佑凶?由襄?功能。。若你的手錶秒?移?悠交?。較不易?^分秒與秒間的間隔。。??就是?凫?C械錶了 石英錶誤差較小。。只要?池?力充沛相?耐用。。平均?r格也較低廉。
      。?C械錶?r格多較石英錶貴。。?炔?C??也較?榫芗?緻。。一般??r誤差較石英錶大。。但現代工?技術多半以能?⒄`差?褐圃诤苄〉墓???。 由於?C械錶?C??精密防震也較弱。。?定期進?霰pB。。否?t??簧齒?生鏽就麻?┝? 看?龊?皱l是一??不錯的選??。
      一般生活行?由趸蛏仙较潞J㈠l是比較安全的選??。較靜?B的?龊匣??C械錶就可以派上用?? 老?一句。。。戴自己喜?g的款式最??在。

    圆***

  • 我总感觉石英表更正式一点,当然是对等的价钱下,有档次的机械表也很好!

    安***

  • 机械典雅,石英新潮

    该***