哪些方面可以看出男友真的爱我?

好评回答
    很多方面都可以看啊
    1。他叫你名字的语气。比如是直接叫你的名字还是叫昵称,还有语调。
    2。关心程度:这个范围就比较大了。
    3。吵架的时候礼让。
    我的亲身感受:我老公在和我恋爱的时候,每个人都说对我好,从他看我的眼神就能看的出,每次出门永远牵着我的手。当然我们不会在大庭广众之下接吻,偶尔也会蜻蜓点水,在九寨沟的瀑布前,和在外滩前都大声的说过爱我。平时我的健康问题是他最关心的。还有很多很多。
    其实每个人的脾气不一样,他的表达方法不一样。
    但是如果是真心爱你,你能感受的到。
    这种感觉就骗不了人的。

    林***

其他答案

  • 你有困难的时候他怎么做?

    1***

  • 如果在大街上碰上超一流靓女,他行注目能不超过二秒钟,那么,可以肯定他真的爱你。

    x***

  • 4楼的(啥都想知道)是小孩吧~~~
    你以为现在谈的是1+1等于几呢?
    还有标准答案呢~~
    同意6楼的答案~~
    女人的直觉超级无敌`~
    直觉就能告诉你一切
    可有时候女人愿意听欺骗的话她们自己把直觉的触角收回了
    这是女人 最大的弱点
    男人也就是利用这个时候才能骗到她们~~~

    疯***

  • 我觉得说什么都是瞎扯,爱不是只做一些表面上的东西.要用你的心去感受,记住.女人的直觉是无敌的!

    y***

  • 他是不是真对你好是一方面
    你的智商能否感觉到又是另一方面

    q***

  • 1、生日时是否陪你吃完蛋糕后,就丢下你,跟他的朋友们一起去玩了
    2、有没有在重要节日甚至不太重要的送你喜欢的礼物。
    3、有没有经常跟你发脾气
    4、是否会时不时说些肉麻的话
    5、对你合理的要求,部分不合理的要求能大部分满足
    6、你注意的事或喜欢的东西他会不会莫不关心
    等等

    啥***

  • 自己用心去感受吧,这不是用看的

    芳***

  • 这个问题委复杂的回答 爱你会表现出来的
    但确切的说 爱一个人无需理由的!
    只能你慢慢地去发现 就在平时的言行举止间吧!

    紫***