第一次怎么办?

我和他恋爱快两个月了,但是他却要求和我发生关系,我没有答应,但是他对我没有以前好了。我该怎么办呢!我知道他是爱我的,我也爱他,但是我不想和他发生关系。我很矛盾,我该怎么做呢?

好评回答
    他应该尊重你,这是最起码的尊重,如果他这一点都做不到,还能说爱你吗?

    泡***

其他答案

  • 我觉得还是不要呀,因为人心阁肚皮
    万一你和他做了,他不要你怎么办呀!!!

    月***

  • 对呀,大家说的好
    本来就是嘛,如果足够爱你的话,会尊重你的,你一定要坚持自己的原则
    你们可以沟通沟通,如果他还是对你冷淡,那就忍痛放弃这份感情吧,即使很爱他,虽然心里很痛

    迷***

  •    看你的开放程度和对他的爱和信任(他的人品);还有最重要的——你们当前要做的事(事业上方便不),时机成熟不。

    舞***

  • 恩。爱你,他就该尊重你!!
    也许现在社会足够开放了,但可能是我的思想还太传统,在我看来,女孩子的第一次非常重要也非常宝贵!!
    所以你该好好想想,也可以通过这件事情来考察你的男朋友!!

    小***

  • 失去自己最珍贵的东西后就要做好说“你爱我还是爱那层膜、爱一个人就要包容她的过去等等”这些话的准备了。

    报***

  • 小心呀,在一个女孩子的身上最宝贵的是什么?你知道吗?当你失去了这一点你身边的人就会用另一种眼光去看你,发生性关系要三思而后行.

    爱***

  • 很复杂!!3言2语难以说清。好自为之吧!!

    三***

  • 这种事情只要一发生,那肯定是你吃亏的,如果他真的爱你,就因该尊重你的意见,好男人不是他那样的

    雾***

  • 男女都是会有性欲的,你问他是不是不和你做爱就难受,你叫他用自卫的半法,你在跟他说要是你真爱我,就应该尊重我,,你就这么跟他说,要是他不理会你,而且对你很冷淡,那就分手.

    双***

  • 不要~也许```你和他发生后,他就离开你了呢````

  • 他都那样了~就更不可能拉~~ 千万不要啊~~~ 要不你会后悔的~

    孤***

  • 你问他,你是真的爱我吗?我有我的原则,希望你能尊重我。如果他为了不能和你发生关系而分手,这种男人不要也罢!不能因为一个简单的爱字,就丧失了自己。

    若***

  • 不能和他发生关系.他如果真的爱你的话,不会因为这点事而和你闹矛盾的,那样的话,他根本就是在哄着你和你发生性关系的,弄不好你受骗的.我的原则就是:不结婚绝对不发生任何性关系的,以便产生个人及社会问题.听我的吧,祝你好运!

    波***