Iphone 4s怎么设置防盗追踪

iphone 4S据说可以安装官方的防盗追踪系统,有谁知道这么安装配置么,求教。

好评回答
      苹果发布的iOS 5。0。1除了让Iphone 4S迎来多任务时代外,给用户带来的也有惊喜:原本属于年收费99美元MobileMe服务一部分的Find My iPhone手机定位防盗追踪服务,如今向iOS 5。0。1用户免费开放。如今虽然免费的只是其中一项,但却相当实用。
      Find My iPhone服务最早于去年6月份开通,但由于仅面向MobileMe付费用户,一直没有产生太大的反响。如今免费开放后,相信会在丢失手机的紧要关头帮助到不少用户。 工具/原料WIFI网络 SIM卡 Iphone 4S 步骤/方法首先,设置帐号必须在iPhone 4、iPad或第四代iPod touch上进行。
      而一旦拥有已经激活Find My iPhone功能的Apple ID帐号,就可以在所有iOS 4。2设备上使用。 以下设置步骤以iPhone 4为例,iPad、iPod touch设置过程类似。首先进入设置-邮件、通讯录、日历。 输入Apple ID和密码。
      这里的Apple ID就是你在App Store或其他苹果在线商店购物的邮箱帐号,如果没有也可以在这里新建。经测试,部分中国区App Store帐号可能无法使用该服务,美国商店帐号则肯定没有问题。 如果该账户之前没有过身份认证,此时可能需要登录邮箱进行验证。
      (之前使用过的Apple ID账户应当不需要这一步) 返回MobileMe界面,开启“寻找我的iPhone(iPad、iPod)”,点击允许即可。 开启该服务后,一旦你的手机不慎丢失,就可以在任意计算机上登录 网站(IE不完全支持,推荐Safari、Firefox浏览器),输入之前设置的Apple ID后,即可马上找到手机当前所在的位置。

    杨***