你赞同大学恋爱后就马上上床吗

假如两个大学生谈恋爱了。可是刚一个多月他们就想上床了。但是他们两个都是第一次。

好评回答
    过来人劝告,真的不要,不值得。人的青春,时间都只有一次。以后你就会发现在一个小旅馆里面和一个完全不知责任感为何物的小男人发生关系是多么的不值得。而且,男人在得到你之后,真的就不会那么爱你了。。。。这是无法回避的。这就是为什么结婚女的要要很多彩礼,就算他不心疼人也要心疼钱。但是你就这样给他了,他会觉得你很廉价,很随便,对你的态度也就不会像以前一样。你会很难过的。就好像你花5块钱在地摊买了一串玻璃手链,和在施华洛世奇店花1000块买的人造水晶手链,本质上都是一样的,造价就3块,但是你就是觉得施华洛世奇的高级,如果丢了很心疼,但是地摊货无论是怎么样都觉得无所谓。女人啊,要做施华洛世奇还是地摊货全看你自己了。

    1***

其他答案

  • 长大了就要为自己记得行为负责,不过,如果不打算托付终身,女生最好不要~~~

    2***

  • 理性上不建议 但是真的喜欢也许就没那么在乎了  关键看女生怎么认为的

    k***