爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怎样才能胖起来?

我现在是25岁,身高173CM,体重却只有110斤,我想知道如何才能使自己尽快胖起来。
y*** | 2005-08-04 13:16:32

好评回答

s*** |2005-08-13 14:14:25 239 132 评论
这还不简单
我是几乎放假就增肥
1应该让你妈妈买很多很多东西..比如水果.还有署片.等等反正有很多很多你要吃的
然后你就闲着无聊就那些吃的吃边看电视    应该不到2~3天就OK了
2 晚上吃巧克力啊....
这样肯定胖..因为.我就是这样变胖的.
现在正减肥呢
0/300

其他答案(共10个回答)

• 多吃主食及蛋白质含量高的食物,多运动;油腻的,太甜的东西少吃,这些东西影响食欲而且对消化不好。饭后喝点汤。
    w*** | 2005-08-09 16:36:05 220 137 评论
    0/300
  • 啊?搞不懂啊,我在忙着减肥,居然还有人要增肥,老天爷待我不公啊。
    要胖,最重要的就是多吃少运动啊。
    特别是晚上睡觉前吃一些高热量的东西,包你胖的出乎意料的快。
    l*** | 2005-08-06 21:31:02 219 137 评论
    0/300
  • 我也有同感.我也是多年也胖不起来,.我才26/.我想我可以慢慢等啊.你也要加油啊.我们志同道和.加油.我要成胖子

大*** | 2005-08-04 21:13:52 221 137 评论
    0/300
  • 吃完了睡。
    蓝*** | 2005-08-04 19:13:03 207 140 评论
    0/300
  • 吃是少不了的,那就要看你是怎么吃的了?要不,就打破你的生物钟,来个生活失调、饮食失调,该吃的时候不吃,不该吃的时候再吃(慎用哦,会要人命的)
    4*** | 2005-08-04 18:35:25 220 137 评论
    0/300
  •     对瘦弱者来说,增肥是很有必要的。增肥不只是适当增加机体的皮下脂肪,主要在于使肌肉和体魄更加强健。那就是不仅要纠正“瘦”而且要纠正“弱”,那么,瘦弱者该如何正确增肥呢?

首先,应增加膳食的摄入量,增加体重,就必须向机体提供合成组织所需要的各种营养素,膳食内容应丰富多样,不挑食,不偏食,饭菜要尽量做到美味可口。在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)...

查看全部>>

对瘦弱者来说,增肥是很有必要的。增肥不只是适当增加机体的皮下脂肪,主要在于使肌肉和体魄更加强健。那就是不仅要纠正“瘦”而且要纠正“弱”,那么,瘦弱者该如何正确增肥呢?

首先,应增加膳食的摄入量,增加体重,就必须向机体提供合成组织所需要的各种营养素,膳食内容应丰富多样,不挑食,不偏食,饭菜要尽量做到美味可口。在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物。这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者丰富起来。

其次,应保持充足而良好的睡眠。人的睡眠若比较充足,胃口就比较好,而且也有利于对食物的消化和吸收。

第三,适当运动。特别是对于那些长期坐办公室的人来说,每天应抽出一定的时间来锻炼,这不仅有利于改善食欲,也能使肌肉更强壮、体魄更健美,人体的肌肉如果长期得不到锻炼,就会“用进废退”,肌纤维相对萎缩,变得薄弱无力,人也就显得瘦弱。知识分子多为此类体型,应注意加强锻炼。

小*** | 2005-08-04 18:13:09 237 135 评论
    0/300
  • 多注水.
    叄*** | 2005-08-04 17:54:37 206 140 评论
    0/300
  • 多吃高热量食品,少消耗体能,减少性活动。
    仁*** | 2005-08-04 15:31:25 204 140 评论
    0/300
  • 一:多吃高糖,高脂肪。高热量饮食。 如:奶油 奶酪 汉堡,甜品 巧克力等。在临睡前吃效果更佳。
    二:少活动。
    迷*** | 2005-08-04 14:19:43 222 137 评论
    0/300
  • 吃完了睡。
    飞*** | 2005-08-04 13:42:19 205 140 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):