1万块存款买什么基金好?

我是一名青年人,不想让自己的一生受经济的困绕,通过了多方面的了解,决定为自己设计一个理财计划,而基金是我很感兴趣的一个项目,现在准备拿出1万元钱来,学习如何购买基金,如果哪个"基金经理人"看到后请与我联系,e-mail: ,希望得到各位的帮助,欢迎个人,基金经理人和我联系!

好评回答
    我同你一样是年青人,由于立场相同,所以愿站在同样的角度提供点看法:如果一万是多余的闲钱最好,先开始可以尝试货币基金或博时6号,这两者收益虽比银行只高不到一个点,但稳定而且是你进退基金的绝佳场所;但如果你想收益高的话,就要多研究行情,买点股票型基金,好的如嘉实、易方达等合资基金,这就需要你自己多多揣摸了。

    z***

其他答案

  • 博时6号何时开放?

    懵***

  • 早在1000点之前告知你们赶紧买进股票   现还在不晚  应满仓买入  不能再等啦   朋友们   股指绝不会再回到1000点啦    应自己选股    不能不要听股评的    他们天天在吼叫   要吃人啊    不能上钩啊    他们是一个个小庄家啊    天上不会掉馅饼只有掉陷阱    股评是让散户交会费再去站岗的家伙     让他们见鬼去吧   中国的牛市就此展开啦    大胆买入吧    不能等 现在就干吧    做长线

    h***

  •     选择基金和你的理财目标相关.如果你想获得比较高的投资回报,那么股票基金是你的首选,这其中建议重点关注那些业绩比较好的公司的产品.这不光要看净值还要看公司的分红历史,很多基金净值很高但是不爱分红,这样持有人是得不到实实在在的好处的.
       如果你的目标是稳定收益,那么可以考虑货币基金或是偏债或是保本基金,这些基金的收益比较稳定但不会太高,由于你是年轻人所以不做推荐.
        投资基金一定要保有良好的心态,净值变化毕竟是动态的不能用某一天基金的表现来判断它的业绩,建议你在选择之前重点关注它既往业绩和基金经理的历史表现,经理不是万能的,但是好经理确实能给你意外之喜.
        我投资开放式基金3年多,每年的收益平均下来在10个点左右,不算高,但是也还行吧.
        最后送你一句话.投资基金不能看宣传广告,看什么?看回报!

    w***

  • 我也是先买了货币基金,在博时6号开放后再买点,想买股票型基金但不知买什么,我是在工行买的.

    g***

  • 你先买点货币基金或博时6号吧,风险小,买后多学习一下基金方面的知识,然后再买股票型基金。

    q***

  • 我也想买入博时6号,可不明白为什么博时6号要在发行期后开放申购和赎回再买?请多指导!

    a***

  • 像你这样的基金初试者,我建议先去找些有关基金的资料 恶补一下 再来爱问咨询如何购买,和购哪种基金

    上***

  • 博时6号不错,不过发行期没有过,你等一等,等博时6号开放申购和赎回再买,如果你需要高收益,可以波段操作50ETF,如果你需要专人指导,请与我联系:

    1***