工作,爱情。。。。是不是都需要勇气?

不想工作了,不要爱情了,可是为什么都放不下呀?????????

好评回答
    请个长假,放松一段,放下心中的包袱再回来吧。人还是要活在社会里的,朋友。

    柔***

其他答案

  • 也许没有了爱情,还会有工作可以做,没有了工作,至少还有爱情的寄托,不是很好吗?如果两样都不要了,那就出去散散心吧……也许那样你会开心点,一段时间后你什么都会放下了,那样才会开心……

    祉***

  • 说实话,每个人都有类似的想法,但是活一天就要活一天亚。

    哭***

  • 听听粱静茹的《勇气》,我想你会有自己的答案的。

    若***

  • 没有工作,就没有饭吃,没有爱情,内心是空虚的,人类也就没有生存的余地.

    双***

  • 不工作不要爱情,你就会处在一种可怕 的孤独中,
    这种孤独会形成一种巨大的压力,迫使你和周围的人发生各种关系。因为这样,你虽然感觉到很累,还是会对工作爱情友情等社会关系和行为放不下。
    工作和爱情有时候会让你感觉到厌倦,那是因为不停的重复没有变法的生活让你疲惫了,自然会有不要这些东西的念头。但你不是真的不要,只是累了,需要休息来调节放松一下自己的心绪。

    ~***

  • 嘿嘿  你多大了?

    f***

  • 因为你还没看破红尘,还留恋尘世
    你还有勇气要继续

    m***

  • 因为这是人生必须经历的,想逃是不可能的.只有勇敢面对.

    乐***