公主坟到北京新国际展览中心路线

看车展,请问从公主坟到北京新国际展览中心路线。
自驾车。谢谢。

好评回答
      共36。5公里,39分钟
    打车102元[详细费用]
    公主坟
    从起点出发,沿新兴桥一直向前行驶136米,右转进入西三环中路辅路(辅路)
    详细路段
    沿西三环中路辅路(辅路)行驶0。5公里,稍向左转走匝道,稍向左转进入主路
    沿三环行驶118米,从南沙窝桥/北京西站北广场/天宁寺桥/京原路出口离开,朝北京西站北广场/天宁寺桥方向,进入莲花池东路
    沿莲花池东路行驶3。
      5公里,在天宁寺桥从西二环/复兴门桥出口离开,进入二环 5 沿二环行驶11。9公里,从机场高速/三元桥出口离开,进入首都机场高速/S12 6 沿首都机场高速/S12行驶10。7公里,从京密路/北皋/顺义出口离开(经北皋收费站),朝顺义方向,进入G101/京密路 7 沿G101/京密路行驶5。
      8公里,左转进入天北路 8 沿天北路行驶195米,右转 9 行驶1。1公里,左转 10 行驶5米,到达终点。

    1***

其他答案

  • 沿西三环形式到北三环
    太阳宫桥上京承高速
    后沙峪出口出
    行至罗马环岛 前往自驾车停车场
    路上均有路标

    真***