在北京国际展览中心边上的旅馆有经济实惠的吗?

本人这几天要上北京,在国际展览中心和重庆饭店旁边有没有经济、干净、安全的旅店啊。国际青年酒店现在标准间要300多,太贵了,北京的朋友们帮忙啊。有没有150以下的。

全部答案

  • 一楼说的静安宾馆,就在国展正对面,不到10米的距离……

    d***

  • 北京京港湾宾馆(经济型) 起价:160
    ——位于北京中医药大学院内,靠近北京国际展览中心
    你可以通过E龙的订房网址:

    在其中先选择“1 选择城市”为“北京”再选择“2入住和离店日期”,再点“查找”后并将“排列顺序:”更改为“价格”后就可以列出以上可供优惠预订的宾馆了。在网上预订不需要先付任何现金,只要届时准时到达酒店前台用刚才免费注册的卡号或订单号再付款就行了,既实惠又安全。
    最后预祝您来北京一切顺利!

    虫***