恩平有换液晶屏幕的电脑维修店吗?

求高手解答,恩平有换液晶屏幕的电脑维修店吗?换一个14寸索尼手提的液晶屏幕大概需要几钱。跪求。。。

全部答案

  • 淘宝上自己淘一个,自己换,容易的。

    曝***

  • 建议去索尼的售后点去维修比较有保障的,一般要800以上的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 中汇数码维修服务中心,笔记本要返厂修,不便宜800左右吧。。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名

  • 这个你可以去鞍山道的那个百脑汇那边可以修理这个电脑的 一一般来说换一个液晶屏都是在一千以内(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 江门市港口路店	MP4/MP5	江门	0750-3392822
    江门市港口路店	音响	江门	0750-3392822
    江门特约维修站	台式机	江门	0750-3392822
    江门特约维修站	笔记本配件	江门	0750-3392822
    江门市港口路店	高清硬盘播放	江门	0750-3392822

    匿名

  • 原装的大约1000+左右,换个普通的可能六七百。

    董***

  • 您好,大约在五百块钱左右吧。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 14寸的屏,看你换什么牌子的,一般都500~600这样,好的要一千多

    小***

  • 电子商场那边有维修的。 大概需要500---1000左右

    匿名

  • 你好,建议你重新买,因为液晶坏了可能就不可以修的

    A***

  • 换一个14寸索尼手提的液晶屏幕大概需要500---1000左右,如果是笔记本的话

    b***

  • 应该不会太贵

    匿名

  • 有的。电子商场那边有维修的。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 大概需要五六百大洋~

    守***