明天方特有哪些好玩的项目啊 ?

明天方特有哪些好玩的项目啊 ,详细说下,谢谢哦

全部答案

  • 飞越极限特好玩,威苏维火山(过山车),神秘河谷(激流勇进)。玩神秘河谷时需要花5元买一次性雨衣

    多***

  • 流星——一种悬挂式的过山车,所坐的小车被悬挂在轨道上,启动后速度之快,让你忍不住的大声尖叫,真是畅快淋漓。
    太空世界——整个设计做的非常逼真和动感,如绚丽的太空飞船、呼啸而过的太空乱石、神秘时空隧道等,浩瀚的宇宙顿时尽收眼底。
     水世界——个人觉得水世界最适合当前季节玩的了,这个主题区内布分布着各种水特技设备,而且所有的设备都采用了自动控制技术,可以形成花样繁多的水特技效果。这种无拘无束的亲水项目很适合夏天玩,清凉解暑。
      还有很多好玩的如阳光广场、方特欢乐大道、渔人码头、神秘河谷、维苏威火山、失落帝国、精灵山谷、西部传奇、恐龙半岛、海螺湾、嘟噜嘟比农庄、儿童王国等,我就不一一介绍啦,自己去体会吧,绝对刺激震撼。

    坚***

  • 要看你去的是一期还是二期  两期主题不同特色也不一样

    f***

  • 云霄飞车以及很多水上项目

    黄***

  • 我觉得飞越极限、星际航班、神秘河谷、维苏威火山、海螺湾、空中飞舞、失落帝国、恐龙危机这几个挺好。

    L***

  • 一期:神秘河谷。夏天去正正好,排队时间比较长,可以挑不是那多人的时候去玩,可以先玩人不多的地方,注意听广播,就不会错过剧场性节目,不过要在超市买雨衣哦。最好穿两层,方特门口也有卖不过价格比较高。
    还有火流星蛮好玩的,不过有时候风太大,或者下雨天就会检修,不开放的。所以要挑好天气去哦。
    还有恐龙危机也不错。八个人一辆车子,带上3D眼镜。效果挺不错哦。这是唯一一个方特自己研究的项目哦。。。呵呵。。。现在方特也有了新的改动,有很多项目都不错的。还有儿童王国的悬挂滑车也不错的哦,可以去试试的。
    二期:水漫金山、水世界、魔法城堡
    希望对您有用!谢谢

    刹***