请问谁有治晕船的灵方啊?

全部答案

  • 去大药房里面买晕车药

    可***

  • 坐秋千可以慢慢克服晕车、晕船

    q***

  • 吃姜,不要吃太多的东西,在船上闭目。用风湿膏药贴肚脐眼。买耳贴贴。

    金***

  • 一般来说,刮痧治疗晕船症多用刮痧补法,当然有些体质必要时也要用到泻法,要根据自己的体质来刮的。
    如偏于气血亏虚者,加气海、隔俞、脾俞等穴,采用补法来刮。
    如偏于痰浊中阻者,加丰隆、公孙、中脘等穴,采用平补平泻来刮。
    如偏于肝阳上亢者,加太冲、太阳、内庭等穴。采用泻法莱刮。
    因为不确定你是否了解刮痧的补泻手法,这里也分享一下:
    1,凡操作时间较短,力量渗透表浅,作用范围比较局限的,对皮肤,肌肉,细胞有兴奋作用的手法称为补法;反之,凡操作时间长,力量渗透较深厚,作用范围比较广泛,对皮肤,肌肉组织有抑制作用的手法称为泻法。
    2,操作顺着经脉运行方向刮治的为补法;逆着经脉运行方向刮治的为泻法。
    3,选择刮痧点个数少者为补法;选择刮痧点数多者为泻法。
    4,介于补法和泻法二者间的称为平补平泻法。
    5,刮痧后加温灸的为补法,刮痧后加拔罐的为泻法。
    好轻松团队分享

    仐***

  •   治疗晕车晕船的穴位与指压法
      “鸠尾”穴是对治疗晕车晕船能产生速效的穴位。它位于身体前中心线之上,在最底下肋骨稍下之处。只要一边吐气一边按压此处6秒钟,如此重复10次便能调整胃的功能,不再有欲吐的感觉。
      如果每日指压“第二厉兑”穴,可根治晕车症。
      “第二厉兑”穴位于脚的第二趾趾根外侧2厘米处。只用拇指和食指,一边吐气一边揉约6秒钟,如此重复10次,连续20天不间断,就可根治晕车晕船症。   ①在出发前2小时吃些易消化、少油腻的食物,不宜过饱。   ②在乘车前30分钟服防晕车的药物,如晕海宁、抗眩啶、息斯敏等。
         ③乘车时选坐车辆中部并靠近窗口的座位,面向前方。   ④乘车中可闭目养神,欣赏音乐等。   ⑤有轻度不适者,可在前额、鼻唇间的人中处,涂少许清凉油或薄荷油等。   晕机、晕船和晕车是旅行中常见的现象,是运动病的一种。表现为恶心、唾液分泌增加、头痛、头晕,随之开始呕吐,呕吐呈喷射状,严重的甚至吐出胆汁或血。
      病人脸色苍白,出冷汗,脉搏加快,血压降低,体温下降,严重者可昏倒,这些症候群是对运动状态不习惯的反应。个别人可能存在着真正的病,发生的原因是由于交通工具的颠簸、不良气味、情绪紧张等因素,特别是头部位置及身体在空间移动时各种加速度的变化刺激人体的平衡器官,使其功能失调而造成的。
      此外,身体健康状况不良、患有急慢性疾病、过度疲劳、睡眠不足、暴饮暴食、空腹等因素都可诱发和促使发病。   防治方法:在乘机(车、船)前注意不要饮酒、避免饮食过饱或过饥,同时还要避免精神过度紧张。在旅途中如发生晕机(船和车)情况,应让病人躺下休息闭目养神,同时服用乘晕宁1-2片(每片50毫克),每4-6小时服1次,该药有防晕、镇吐作用。
      旅行者也可在登机或乘船、乘车前1小时服药,服后可起预防作用。此外,安坦(盐酸苯海索)、东莨菪碱等药物做为预防晕机、晕船及晕车效果都很好。

    2***

  • 晕船就不要去看海,吃点晕船药,或者吃点安眠药,睡一觉,起来就到了。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点有用)

    木***