好孩子驱蚊液能用在电蚊器里?

好孩子驱蚊液能用在电蚊器里吗

全部答案

  •   挂蚊帐是为宝宝驱蚊的首选方法。一。超声波驱蚊原理
    超声波驱蚊一种通过模仿蚊子天敌的昆虫声音或雄性蚊子的频率以达到驱赶叮人蚊子的绿色环保新产品,它安全无毒,对人,宠物没有影响,无任何化学物残留。
    该产品的科学依据为:只有怀了孕的母蚊才会咬人。
      而在此期间,母蚊又会竭力回避公蚊;另外,在生物界,蚊子还存在着一个天敌----蜻蜓。根据这一生物学基本原理,设计制作出一种非常特殊的高科技电子变频线路,它模拟各种公蚊翅膀抖动的声音和蜻蜓翅膀抖动的声音。怀孕的母蚊子在寻找食物来源时听到上述两种声音,便会立即逃走,从而达到驱除蚊虫的目的。
       这类产品安全无毒,对人和多数宠物没有影响,无任何化学物残留,因此绝对环保;但是有些时候可能回对家中饲养的提醒较小宠物产生一些影响,妨碍它们的情绪。 这种产品还有一个很大的优点就是它的小型随身携带新品非常新颖,控制范围大约为人身周围2米,因此外出随身携带防止蚊虫的干扰就非常实用了。
       2。这种波的发音不会涉及到心脏或脑子吗? 不一定,因为人类所能接受超声波的范围不同 看说明书,那个电子驱蚊器的波值范围是不是在人的范围 如果低于,就不担心,高于也不要紧,在人类范围里,就不行 那样会刺激耳膜,还有听觉神经。

    李***