如何购买汽车车衣?

全部答案

  • 一、适用性,适用性非常重要,购买过车衣的车主感受应该非常深刻,车主花百来块钱买来一件车衣,可用了以后发现并不如意,其原因是:
    1、 遮罩困难,每次遮的时候要把一个庞大的罩子罩住汽车不是件容易的事,拉了前面又拉不到后面,一般二个人操用就比较方便遮罩。
    2、 收起艰难,传统车衣收起来比罩上去更加艰难,因为车衣面积大很难折叠成形,通常都是抱做一团置后备箱。
    3、 更要命的是每次遮罩和收起后满身满手都是灰尘,车衣是包裹在汽车外面,车衣上面有一层灰尘,所以每次遮罩和收起后手上衣服上都是脏的,很多人也就用个三五次再也不想用它了。
    4、传统的车衣用一根很长的编织带穿过车底至另一侧以固定车衣,小车不象飞机底部可以过人,所以又是一难。

    G***