青岛机场到青岛映海假日酒店怎么?

青岛机场到青岛映海假日酒店怎么走

全部答案

  • 线路1:
    703路
    2小时/35.6公里
    步行约10米,到达流亭国际机场
    乘坐703路,经过7站,到达世纪文华酒店(海江路)
    步行约790米,到达终点

    谁***

  •   703路全程约2小时
    约11:50到达/35。6公里 打印|加入收藏夹|发送到手机
    青岛流亭机场
    步行至 流亭国际机场站
     	7站
    乘坐 703路, 在 世纪文华酒店(海江路)站 下车
    760米
    步行至 映海假日酒店
    映海假日酒店
    2703路 → 102路全程约2小时
    3机场3线全程约2小时10分钟
    4701路机场巴士 → 222路全程约2小时10分钟
    5701路机场巴士 → 632路环线全程约2小时10分钟
    打车费用: 65元 (按驾车的最短路程计算)
    约29。
      7公里/44分钟 显示全部详情 青岛流亭机场 收起1。 从起点到双流高架路 1) 从起点向正南方向出发,行驶450米,稍向左转进入迎宾路 2) 沿迎宾路行驶950米,朝G20/青岛市区方向,稍向右转上匝道 3) 沿匝道行驶10米,过流亭桥约350米后直行进入双流高架路 收起2。
       双流高架路 1) 沿双流高架路行驶4。7公里,直行进入夏庄立交 全路段收费 2) 沿夏庄立交行驶610米,过夏庄立交约320米后直行进入青银高速公路 全路段收费 收起3。 青银高速公路 1) 沿青银高速公路行驶14。0公里,在张村河大桥朝市区/海尔路方向,稍向右转进入青钢立交桥 全路段收费 2) 沿青钢立交桥行驶380米,过青钢立交桥约270米后直行进入辽阳东路 3) 沿辽阳东路行驶140米,左转进入深圳路 收起4。
       深圳路 1) 沿深圳路行驶3。0公里,右转进入香港东路 2) 沿香港东路行驶930米,左转进入东海东路 收起5。 东海东路到终点 1) 沿东海东路行驶3。3公里,左转 2) 行驶210米,直行 3) 行驶70米,到达终点 映海假日酒店。

    来***

  • 步行至 流亭国际机场站
     	7站
    乘坐 703路, 在 世纪文华酒店(海江路)站 下车
    760米
    步行至 映海假日酒店

    v***