济宁哪有好吃的素食馆吖 ?

全部答案

  • 中区宾馆旁边有个素菜馆,味道不错

    T***

  • 佳世客的味千拉面算不算?味道不错就是吃不饱,不实惠。还有二楼一家面不错

    细***

  • 运河城五楼麻辣香锅不错

    张***

  • 素食?南门口骨伤医院向南附近的回民餐馆五香牛肉、孜然羊肉很正宗。人民影院北邻二楼宫家饭店的包子、炒菜都很地道。还有博物馆后墙向北至北菜市那条街的芝麻烧饼、人民公园东门向东粉莲街的安家饭店、吉祥米线,这也都是好馆子集中的地方,风波庄、东方饭店也不错,马驿桥、核桃园、红星小区(我家所在)的小吃也很多,运河城楼顶也有小吃城,多不胜数,总之济宁是个吃货的天堂,济宁古时曾是运河枢纽汇通南北,聚集南北各地风味并加以改良,人民在吃上的消费是很大的。对了,济宁特色小吃是甏肉干饭,不吃肉可以浇汤要个海带、豆腐泡什么的,个人觉得没有小时候那个味道香了……到了济宁尝尝吧。

    文***