10平方铜线200米距离可带多少千瓦电?

10平方铜线200米距离可带多少千瓦电机

全部答案

  •   电线的类别也有很多,建议朋友们在购买前一定要了解自己的需求,这样才能买到适合自己家中使用的电线,那么10平方铜线能带多少千瓦?10平方铜线能带多少千瓦1。54千瓦。一平米的铜线大约能承载7A的电流,而10平方则能承载70A的电流,我国家用电压大约在220v,根据电功率的计算方式可以得知,10平方的承载功率大约为70A乘以220V,也就是1。
      54千瓦。家用电线如何选购1、从目前来看,市面上所出售的电线主要分为2种,其中一种是BVR,它为软线,是由多股铜线制成的,而BV则正好相反,它是硬线,只有一股铜线,家中使用的电线通常是BV线,如果碰到硬线比较难穿过的情况,建议使用BVR线。2、对于电线的使用选购来说,不同的区域选用的规格不一样,通常来讲,在进户区域建议使用10平方米的,热水器建议使用6平方米的,空调建议使用4平方米的,电器的插座建议使用2。
      5平方的,照明灯具建议使用1。5平方的。3、在购买时,也要注意看看产品的包装,通常来讲,优质产品的外包装都会有合格证,并且合格证上会标有电线的规格、电压、生产日期以及厂家信息等等,另外也要注意看看电线上是否有3c认证标志。

    永***

  • 7.5的电机,大约十四五安电流,启动*8倍,约60安,你是频繁起动型,200米距离太远,电压降过多,你最小也得用10平方线

    2***