承德去秦皇岛渔岛怎么?

承德去秦皇岛渔岛怎么走

全部答案

  •   1。 从起点到承秦高速公路
    1) 从起点向正西方向出发,沿都统府大街行驶100米,左转
    2) 行驶10米,直行进入竹林寺街
    3) 沿竹林寺街行驶600米,左转进入肃顺府路
    4) 沿肃顺府路行驶110米,右转进入武烈路
    5) 沿武烈路行驶6。
      3公里,左转 6) 行驶250米,在武烈河偏岭大桥右转进入迎宾路 7) 沿迎宾路行驶2。5公里,过承德南互通约150米后直行进入承德南互通 8) 沿承德南互通行驶480米,直行进入承秦高速公路 收起 2。 承秦高速公路 1) 沿承秦高速公路行驶,过东南山大桥直行 全路段收费 2) 继续沿承秦高速公路行驶52。
      0公里,直行进入岔沟门隧道 全路段收费 3) 沿岔沟门隧道行驶380米,直行进入承秦高速公路 全路段收费 4) 沿承秦高速公路行驶510米,过右侧的野麻沟约1。2公里后,直行进入广东山隧道 全路段收费 5) 沿广东山隧道行驶2。8公里,直行进入承秦高速公路 全路段收费 6) 沿承秦高速公路行驶25。
      1公里,过石灰窑沟一号大桥直行进入东山隧道 全路段收费 7) 沿东山隧道行驶2。7公里,直行进入承秦高速公路 全路段收费 8) 沿承秦高速公路行驶104。7公里,朝秦皇岛/沈阳/G1方向,稍向右转上匝道 全路段收费 9) 沿匝道行驶1。
      3公里,直行进入京哈高速公路 全路段收费 收起 3。 京哈高速公路到终点 1) 沿京哈高速公路行驶11。8公里,从秦皇岛/青龙/S251出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。4公里,直行进入S251 3) 沿S251行驶520米,直行进入海阳路 4) 沿海阳路行驶5。
      4公里,过右侧的三菱电机空调总代理约220米后,左转进入兴源街 5) 沿兴源街行驶100米,过右侧的九阳阳光服务中心约210米后,左转进入人民路 6) 沿人民路行驶30米,到达终点 如果帮到你 请给好评。

    勤***