压力好大阿 谁有减压的好办法告诉告诉我?

压力好大阿     谁有减压的好办法告诉告诉我呗

全部答案

  • 我的解压方式是购物和做美容,然后去吃顿大餐,心情会好很多

    眯***

  • 减压会因人而异。
    建议:
    1.自己喜欢的轻松剧集,比如美剧,台湾综艺,挑什么样的看你爱好,总之在那一分钟让你忘记工作等压力大的事。
    2.听舒缓的音乐,比如瑜伽音乐,大脑放松,冥想
    3.跑步(我以前压力大就会去跑步,感觉会开心,运动有助减压,但是记得不要是睡前)
    4.我自己压力大会去玩街机,在游戏的同时还可以运动出汗,现在有wing,也可以考虑在家
    5.有男/女朋友的话,睡前打电话谈一些生活中的小趣事。有空和朋友聚会也是一种。
    6.香薰,适合你的香味确实有舒缓神经的功效
    7.旅游,这个当然很棒,哪怕一天的短途郊游也不错
    8.have sex。嗯,我觉得这也算。
    9.打开你的神经和五官,感受自然,不要忘记生活中美好和舒缓的一些小细节

    厉***

  • 1.运动.静坐.养花草.>>会沈淀内心..就是静心.2.参加心理谘询网站>>会看到比拟惨的故事与人.让你有个比较..心里会好过些3.多看一些心灵鸡汤的书籍>> 提供你在自我调整.有新的思路.4.工作压力大时>> 记得常常找人倾诉.当然是能给你心灵引领的人

    墨***

  • 你好 你可以找你感兴趣的事情做,喜欢看书的可以看书,喜欢运动的可以运动,喜欢旅游的可以旅游;又或者找朋友聚聚,谈谈心,发泄发泄。一个人的话会更压抑的。(这是我的看法,给个好评,谢谢)

    S***