爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤病
灰指甲不传染

请问容易传染吗?

我们宿舍有个人有一个脚趾得了灰指甲,请问容易传染吗?她碰过的东西我再碰容易传染吗?
胡*** | 2015-11-20 20:10:17

全部答案(共2个回答)

• 灰指甲是很容易传染的,一定要避免和患者有这方面的接触。
    我之前也有患过灰指甲。前段时间在网上看到
    “《草本甲王》”好评很好,就在网上找,果然给我找到了哎,他们有自己的官网。用了3个多月,5个脚趾夏天前都好了,真是太高兴了,朋友也可以去试试,他正在用,也快好了。
    没*** | 2015-11-20 20:10:17 64 16 评论
    0/300
  • 灰指甲容易传染吗
    对付灰指甲首先就是个人卫生用品和鞋袜要与家人朋友分开,因为灰指甲是由真菌入侵指甲造成,它的传染性极强。
    其次,选对正确的产品针对治疗。使用“【草本甲王】”}采用祖传根治灰指甲秘方,纯中药制剂,经专业中药厂超滤提纯,渗透力和杀菌力得到本质提升,能在短时间内彻底消灭甲床内真菌并根治灰指甲。不用封包和削甲,不毒害肝脏,疗程短,一次性彻底解决灰指甲顽症。经百年来的临床治疗结果显示,本药水...

查看全部>>

灰指甲容易传染吗
    对付灰指甲首先就是个人卫生用品和鞋袜要与家人朋友分开,因为灰指甲是由真菌入侵指甲造成,它的传染性极强。
    其次,选对正确的产品针对治疗。使用“【草本甲王】”}采用祖传根治灰指甲秘方,纯中药制剂,经专业中药厂超滤提纯,渗透力和杀菌力得到本质提升,能在短时间内彻底消灭甲床内真菌并根治灰指甲。不用封包和削甲,不毒害肝脏,疗程短,一次性彻底解决灰指甲顽症。经百年来的临床治疗结果显示,本药水在没有手足癣(脚气)的干扰下对灰指甲的治愈率达100%,是治疗灰指甲的理想外用药。
    h*** | 2015-11-20 20:10:17 61 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部