饲料颗粒机筛孔板如何卸掉清洗?

饲料颗粒机筛孔板如何卸掉清洗啊

全部答案

  • 先拔掉电源,清洁程度直接影响生产质量的,生产完毕后应进行彻底清洁,打开饲料粉碎机,将收料袋、筛网、可拆卸风管等移入清洁间水槽内,用洁净的干毛巾将上述各部位擦干,再用75%的乙醇擦拭清洁,待布袋、筛网干燥后,按与拆卸相反的顺序将粉碎机各部位安装完毕。如果我的回答可以帮到你,请点好评谢谢。

    收***

  • 1.改变以往的喂料方式,均匀喂料。好处是可以使颗粒机制粒更加顺畅,保持机器的高速运转。用户可以在购买机器的时候购买一个喂料器,既方便又省人力。
       2.选择合适的模板孔径。有的用户使用的孔径过小,往往出现产量低、甚至不出料的现象,希望在购买颗粒机的时候仔细询问销售人员应该配多大孔径的模板。
       3.调整好模板与压轮之间的间隙。适当的压力能够使颗粒的熟化程度,密实度达到很好的效果,饲料颗粒机上有调压螺丝,把两边的压力螺丝调节平衡、并调紧。
       4.保持颗粒机清洁。用户在使用中往往不注意保持颗粒机的清洁,这就加快了颗粒机使用寿命,所以要注意保持颗粒机的清洁。
       5.定期注黄油、加润滑剂。定期的清洗模板,加注黄油能提高机器的使用效率。

    V***

  • 您好,你留邮箱,好吧拆卸视频发给你,请好评谢谢。

    y***