才几个,番禺的地铁站太少了?

番禺的地铁站太少了,才几个,如果说开通一条连通番禺的地铁,尤其是4号线和3号线的连通,可以减少地面交通的压力。还有3号线应该延长到番禺客运站。广州地铁有没有考虑到我们番禺的难处的。不要只顾着中心城区的交通。。

全部答案

  • 我赞成您的看法。在交通线路的布局方面,确实不能把番禺视为一般的郊区。番禺区内很多居民都是白领,每天去市区上班,交通流量很大。居民居住点的分布也较分散,现有的地铁线路已跟不上群众的实际需求。我是人大代表,一定会向政府反映群众的以上诉求。

    广***