五个多月的宝宝 夏天可以穿短袖短裤吗?

 五个多月的宝宝 夏天可以穿短袖短裤吗? 我婆婆说宝宝骨头还没硬不能穿

全部答案

  • 没事的,宝宝和大人穿的一样就行了

    鸡***

  • 按医学上是没有那种说法的,老人家很多东西都是满说满去,就像以前夏天做月子我婆婆不让吹空调还要让我人躲在被窝里,还要穿长衣长裤一样的道理

    D***

  • 可以穿的,我家宝宝四个月的时候就开始给穿短袖短裤了,里面穿的小肚兜

    韩***

  • 可以,这么热的天难道还包裹着,要生痱子的,宝宝也怕热的。

    笨***

  • 可以啊 我宝宝就穿的短袖短裤 宝宝本来体温就比大人高 热啊

    曾***

  • 可以穿的。但是在开了空调的情况下就要给宝宝穿长衣长裤了。

    房***

  • 可以穿的,那么热的天,热很了宝宝还不是要生病的,如果是开空调就要穿长的。

    A***

  • 可以穿的啊,没有关系的,小孩比较怕热的

    王***

  • 我家宝是都有穿,这么热的天,不是难受极了.

    往***

  • 5个多月肯定可以穿短袖短裤了啊,出月都可以穿了,我堂姐的儿子出月后就穿短袖短裤,到现在3个多月也是短的。

    带***

  • 当然可以了,夏天多热了,穿长袖长裤,不得出一身痱子啊。可不哟啊热着孩子了。

    罗***

  • 可以穿的哦。不过建议要在比较热的时候给宝宝穿哦。而且是不可以用空调或是风扇的哦。宝宝会容易着凉感冒的。

    韩***

  • 怎么可能!要不夏天穿什么!可以穿的!我家宝贝也是五个月,出去玩就只穿上衣,背心或者短袖。如果在家,因为家里开了空调,所以穿短袖短裤和袜子!五个月的宝宝容易生病,一定要勤加减衣服!

    M***

  • 怎么会不能穿呢,光P的还有呢,夏天怎么凉快怎么穿就是了。

    李***