金币换礼的时候审核的很严格吗?

 金币换礼的时候审核的很严格吗?有违规的吗?有答题不记分的吗?有没收所有金币的吗?

全部答案

  • 如果回答问题没有按超妈大赛的规章制度来,宝树园丁会不予兑换礼品的,相应的金币也会作废!

    s***

  • 其实只要妈妈认真按照规定来回答的话还是很容易就通过审核的了,我第一次就是违规了,所以没有通过审核,第二次认真回答,就通过审核了。、

    H***

  • 其实亲不要紧张哦,就是认真回答题目就可以了哦,还有字数要多一些,要正对题目回答相关的问题就容易通过审核哦,其实就是不要太简短哦,有时候是比较严格的哦。

    瑞***

  • 只要是宝妈认认真真的,没有复制别人的,没有过于简短的话就是不违规的,每答一道题都会记分的。我刚开始也有违规的,全部没收了我1300个金币,后来我就认真的答题了,都通过了。

    灰***