请传奇世界的管理员注意!

请你们在审核问题的时候,别老是把不是本栏的也审核进来,这也太不负责任了吧!你们究竟对传世了解不了解啊!太领人失望了!

好评回答
    的确经常发生类似情况,有时候根本不用看内容,光看标题就知道不是传奇世界的问题,莫非管理员没玩过传世??是不是只要没有“敏感词语”就都可以发啊?
    强烈建议爱问的管理层对传奇世界管理员进行全面的上岗前培训,省得老是乱糟糟的!!!

    p***

其他答案

  • 我来说几句.
    首先提问的审核,大部分是电脑审核.电脑审核一般不审核分类.只是按人规定的去审核.但也有人工审核的,不过决大部分是电脑自动审核了.
    分类是提问者分的,和管理员没有关系
    分类管理员可以将分类错误的问题移到相关分类中.
    但分类管理员不是24小时在线的.电脑也会自动提示部分问题的分类错误,等管理员上线后处理.
    呵呵,我做过,就知道这么多.

    冰***

  • 凑合吧,别审太严了,在盛大官网上封了好几次啦,不让说实话.我看这还行,让说话.

    高***

  • 对这些东西没兴趣...爱审核近来审核近来吧.
    咱们不回答就好了.
    问题发错区的事常有.别的区也一样.
    人哪有不犯错误的呢.
    所以不必放在心上.
    自己专心给别人答疑解惑就好了.

    浅***

  • 有管理员吗?好象从没看到过啊.

    z***