为什么我申请的礼物没有通过呀 我得到的积分换礼?

为什么我申请的礼物没有通过呀 我得到的积分换礼,可是积分没有了,礼物也被拒绝了,是怎么回事呀。

全部答案

  • 这个要考虑到你的回答是否符合规则,你应该问问管理员是什么原因

    美***

  • 这个问题我还没遇到过,希望不会出现一样的问题

    笑***

  • 应该是你回答的不符合大赛的规则吧,答题要用心去答的,要以能帮到别人为宗旨的,不能太过简短,你可以去交流圈看一下那些通过兑换的人的答题情况。

    我***

  • 在参加超级妈妈问答大赛的同时,最好是先把大赛的规则看一下,回答每个问题都是有要求的,没有合格,当然就兑换通不过

    豪***

  • 要仔细的看兑换的原则,如果答案过于简短,或者有粘贴复制现象的,都是不会通过的,如果答案丰富一些就可以了,这样既能帮助瘪的妈妈,还能换到心仪的礼物的。

    姚***

  • 有可能是因为你没有看大赛的规则。那里面写很清楚。一定要回答详细不可以过于简短。不可以复制别人回答也不可以复制自己的。不可以蒙混过关的。所以就算回答 的时候有分数了。达到换礼物的积分,不通过分数扣光不退回的。

    刘***

  • 亲,有可能是你的回答过于简单,或者是你有复制黏贴答案的行为。亲,答题尽量具体点,注重质量,只要用心答题,会通过的,加油!

    红***