为什么被拒绝啊?

我在金币换礼的时候,为什么被拒绝啊?是当月兑换的托马斯火车头 我在金币换礼的时候,为什么被拒绝啊?是当月兑换的托马斯火车头

全部答案

  • 是不是回答太简单或者是有复制黏贴的现象啊,可以到超妈大赛交流圈里发个帖子问问管理员!

    张***

  • 宝妈是不是 回答 的太短是有违规的地方啊,去看下答题规责吧。

    吕***

  • 应该是你的回答有违规操作,比如回答过于简单或是直接复制了答案,这些都会影响你的答题质量而影响兑换的!

    张***

  • 应该是你回答问题时有不合要求的地方,你可以问下有关的园丁。有可能是回答的字数较短。

    我***

  • 宝妈回答的问题可能是违规了才拒绝的,回答问题不能过于的简单,不要复制,要认真的答题,才有机会通过的

    苏***

  • 如果是被拒绝了多数都是因为答题过于简单,或者亲有没有复制过别人的答案回答问题呢!我第一次兑换就被拒绝了,估计是回答问题时太简短了。

    少***

  • 亲可以发站内短信给管管或者在交流圈里发信息,管管会跟你说明原因的。亲也别太着急了

    王***

  • 如果被拒绝了,是不是你回答问题违规了,不符合答题要求,答案太简短或者复制之类的都不行的,你可以咨询下管理员。

    姜***

  • 我粗略地看了一下你的一些回答,发现你的回答过于简单。回答过于简单是超级妈妈大赛其中一个违规行为,估计就是因为这个所以管理员没有通过。

    冷***