一般提交成功后会多久能收到礼品 啊?

大家答题得积分换礼品,一般提交成功后会多久能收到礼品 啊?

全部答案

  • 一般要先申请,审核通过后要在申请的下个月中旬发送礼品。一般是这么个情况。你要是没收到,可以去联系园丁。

    _***

  • 书籍杂志类的礼品会在次月中旬以挂号信的形式发货的。其他奖品是以快递的形式发货的,一般会在下月初发货的。

    笑***

  • 如果通过审核了,一般会在下个月的月初就可以收到礼品了哦。因为礼品都是统一发货的。

    铁***

  • 亲,这个一般是这个月兑换的礼品统一在下一个月发货的,米卡类的发的早些,采购类的会稍晚一些的。

    姜***

  • 当月兑换的礼物会在下个月开始发放一般是韵达物流如果到不了的地方是中国邮政寄送 如果兑换的是书刊就直接就是中国邮政挂号信

    问***

  • 宝妈,超妈圈子里有详细的规则,一般本月兑换的礼物,通过审核后,要下个月才能发出哦。所以你审核通过的话,就耐心等待吧。下个月就能收到了。

    张***

  • 只要是审核成功以后一般现在是20天之内你是可以收到的啊,现在换了新园丁,工作效率还是很高的~

    背***

  • 亲说的金币换礼物的话当月兑换成功的话,礼物是下个月开始寄出的,一般在下月中旬左右可以收到,采购类的或者书籍类的要晚一点哦。

    配***

  • 你兑换成功也需要通过审核的如果没有审核通过也是没有礼品的,如果你的审核通过要到下个月才会给你发货的了,如果你是第一次参加你最好看看大赛的规则的哦

    不***