怎么办?和最好的朋友闹僵了?

和最好的朋友闹僵了,怎么办?在线等 急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急! 我们5个是很好的朋友 从小一起长大  。
    昨天 我们玩躲猫猫 确实很久没玩了  (我们都是中学生了)
    我和一个朋友甲还有我妹一组 剩下的一组   他们躲的时候 我们很用力的找 可我们躲的时候 脚都麻了 他们坐在那聊天 我们去找他们 他们理都不理 我们是幼儿园 在他们面前唱忐忑 想逗他们笑  他们一把把我妹推到地上 我们还小 不懂事 想站起来 继续唱 被我叫回来了。  我和朋友甲不知道该怎么办 觉得他们实在不尊重我们 但还是原谅他们了。
     今天 刚刚又玩  我们还是躲着 他们其实都看到我们了 觉得太脏了 就没进来 然后就回家了 理都不理我们   我们区找他们 问他们为什么这样 他们理所当然的 说亏我们想得出来 小孩玩的游戏 我们还玩 还说我们脏 还说:我们早就知道了,谁进去啊 傻子才去。    他们明显在侮辱我们啊  我们那么尊重他们 他们为什么还那样?
         我们是一个小区的 谁也不想闹得不愉快 可他们。。。。。。
      她现在又在找我聊Q  他们到底是想和好 还是不把我们放在眼里
      从小到大 我没一次像现在这样为人际关系上百度 我真的不想啊  可我的确把他们看得很重

   对不起 我没分了。。。
    但是 真的很感谢!

    谁能告诉我该怎么办?
      请各位都来帮帮忙  拜托了!

全部答案

  • 想的太多了吧,小孩子之间在一块玩,还有既然都是好朋友,说话也就很随便,

    杨***

  • 恶作剧罢了。这跟人的个性很有关系的。呵呵,有朋友是好事啊,我长这么大,还没有个我认为是好朋友的,连朋友也没有,太可悲了。

    笑***

  • 还是找个机会两个人还是好好聊聊,其实没什么的,不要太往心里去的

    踮***

  • 既然是好朋友,那你可以在Q上跟她说她的行为让你觉得受伤了,提醒她以后不要再犯同样的错误了。

    M***