宝宝多大会流口水?

宝宝多大会流口水?流到多大呢?

全部答案

  • 这是要因人而异的呢 有的宝宝的话是一直都不会流口水的呢 有的宝宝的话可能从第二个月就会流的呢 一直流到一岁多都是有可能的 所以说最好是不要去捏宝宝的脸蛋的 要不然的话是很容易引起流口水的呢

    王***

  • 宝宝一般长牙的时候就会流口水,一般4个月到1岁间长第一颗牙,2岁到3岁间长齐20颗牙

    唐***

  • 这个事根据个人情况的。我家宝就没流口水,有的孩子开始长牙就开始流口水。一直流到两岁。

    z***

  • 宝贝3.4个月会流口水

    林***

  • 不一定的,一般是因人而异的,我家宝宝几乎是没有流口水,有的两个月就开始流口水,一般也得一岁左右才会不流口水的。

    勤***

  • 有的宝宝是不会流的呢,我家女宝宝就没有流过呢,一般要流也是在长牙期间才会流的,长出了牙就会有所好转的呢。

    y***