爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道其他宝妈有妊娠纹么?

首页 >
生活
美容/塑身

不知道其他宝妈有妊娠纹么?

不知道其他宝妈有妊娠纹么?我的好明显哦!能消吗?有何方法?

全部答案

• 还在孕期么?最好什么也别用,妊娠纹长不长主要看麻麻自己的身体情况,还有宝宝以及羊水的大小,如果肚子胀的非常的大,用什么油啊蛋白啊也没用,是我们的皮肤被撑薄造成的,并且撑的并不均匀。很多人发胖也会有很像妊娠纹的纹,通常都不会消失的。当然,我们可以尽量控制孕期体重,不要增重太多,对宝宝好,对我们自己也好。即使出现了妊娠纹,我们也可以接受,毕竟为了宝宝,麻麻什么都愿意付出。宝宝是每个麻麻最宝贵,最珍视,最爱的一切。 宝宝和宝爸也不会在意麻麻身上的妊娠纹。(关于后期消除,我没看到过用什么擦就能消除的,我今年30了,我麻麻肚肚上还有我撑出来的妊娠纹,但是一点也不影响我妈妈的魅力,哈哈哈)
  • 有的人会有,有的人没有,目前除了美容没有更好的消除办法。
  • 有啊,慢慢会好些的,不过胖人一般平时就有呢,不要太在意,听说丝瓜水有效,我就买了瓶,没见太大效果,不过你可以试试啊
  • 一般的妈妈都会有妊娠纹的,有的会好一点,有的会明显一点而已,时间长了慢慢会模糊掉,
  • 有啊,不过不怎么明显.有的时间长了,慢慢会消的.
  • 孕期用些橄榄油按摩按摩,这样稍微好一些。等生完孩子之后会慢慢变淡的,最后会变成白色,就像橘皮组织一样。
  • 那一条黑线就是吗
  • 我也有啊 很明显的 应该是不能消除的 我看我的妈妈的 都30几年了 还在那里。
  • 我买的产品擦得挺好的
  • 胶原蛋白,可以擦脸也是预防妊娠纹的,我就没长,长了的擦了也会好点
  • 如果你需要我帮你定,
  • 不能消了'只能预防'长了就下不去了
  • 很多都有的,只不过有的不太明显吧。我的挺多的,特别难看
  • 我的大腿上也有妊娠纹哦,也不知道该怎么消
  • 我的也有好多,肚皮直接花了,大腿根部也有,也很烦,也不知道怎么消,不过现在宝宝三岁了,感觉有点变淡
  • 用橄榄油试试,不过好多去掉的是生孩子前用的.
  • 我的也好严重,好像那个不容易消除掉也
  • 有的,都满了,好多,每次摸到都会很伤心,但妊娠纹有了就消不掉的,只能是变淡,不过皮肤还是皱皱的。
  • 我就有啊,不过都在大腿根呢,慢慢变淡,成白色的了,一旦长了,很难能消除的
  • 我的妊娠纹也很多,很大,像很多伤疤似的。我用的橄榄油涂的 ,淡一点,但是没有全部消掉。
  • 亲,妊娠纹是会慢慢自行消失的,只是时间会比较长哦!我宝宝20个月了,我的妊娠纹也还看得见的,需要很长一段时间的,不用理他啦,顺其自然
  • 有的哦,我是一开始都没长,最后一周长得,不过不是很多,生好宝贝慢慢就会退掉的,别担心,这也是我们爱的见证啊
  • 有去妊娠纹的产品,不过没有用过(我没有妊娠纹),可以试一下的
  • 我怀孕时涂橄榄油也没见效果,肚子还是黑黑的一条条,长长会好点

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部