爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

大家都用什么牌子的预防妊娠纹的东东啊?

大家都用什么牌子的预防妊娠纹的东东啊? 俱乐部的宝妈们,有没有在用预防妊娠纹的东东啊?本来从网络上了解到这些纹在生完宝宝后会恢复,但是最近周围朋友都提醒要用预防妊娠纹的东东,不然会形成可怕的橘皮组织,在网上了解了一通,目前了解到的牌子有:法国的妙思乐,德国的weleda,娇韵诗,蕴妙ecomom。宝妈们有没有推荐的啊?淘宝网购能相信吗? 老公总是担心这些东西多少对宝宝不好! 期待各位宝妈的宝贵建议!!!
1*** | 2016-04-13 02:02:31

全部答案(共6个回答)

• 刚长妊娠纹还是长的 只不过这样产品能在有效程度上减少一点点妊娠纹的发生  说用了产品绝对不长是不可能的 这些产品都有一个功效就是滋润皮肤 当时我用的是进口橄榄油 我肚子还是长了好多好多 不过用了橄榄油 皮肤到时滋润 淘宝上 如果是诚信度高的 你多看看店家的评价 尤其是孬的评价 你就知道答案了
    任*** | 2016-04-13 02:02:31 45 6 评论
    0/300
  • 我用Quinessence的荷荷巴油,他家是IFA的成员,成分是100%植物,很安全。我是从第四个月开始抹得,超好吸收,250ml合200多人民币,整个孕期都够了,本来荷荷巴油都是用在脸上的,我看直购也不贵就抹肚皮了,一点都没长纹,皮肤还变得光滑了,比橄榄油好用多了,现在宝宝也生完了,还有3、4十毫升,每天都在坚持抹,冬天北方干的要命,就当润肤油涂了。你直接到Quinessence的官网上买,淘宝...

查看全部>>

我用Quinessence的荷荷巴油,他家是IFA的成员,成分是100%植物,很安全。我是从第四个月开始抹得,超好吸收,250ml合200多人民币,整个孕期都够了,本来荷荷巴油都是用在脸上的,我看直购也不贵就抹肚皮了,一点都没长纹,皮肤还变得光滑了,比橄榄油好用多了,现在宝宝也生完了,还有3、4十毫升,每天都在坚持抹,冬天北方干的要命,就当润肤油涂了。你直接到Quinessence的官网上买,淘宝都很贵的,我看最少也要加70-80%的利润,不划算。
    情*** | 2016-04-13 02:02:31 44 6 评论
    0/300
  • 生完了宝宝肚肚上也没有妊娠纹啊,可是肚皮还是松松的
    C*** | 2016-04-13 02:02:31 14 12 评论
    0/300
  • 我就一直使用的是强生的薰衣草舒眠婴儿油,现在肚子上还没有看见什么纹路,只要保持皮肤滋润,控制好宝宝循序渐进的正常生长,不要过快,不会有很明显的纹的。
    赵*** | 2016-04-13 02:02:31 30 9 评论
    0/300
  • 最好还是不要用的好哦
    你*** | 2016-04-13 02:02:31 14 12 评论
    0/300
  • 妊娠纹一旦长了,就很难消失啦~还是早预防为好,我目前用的是娇韵诗,虽然老公也一直反对用这些“半化妆品”的东西摸在肚子上,但懒惰的我,只有通过这个方式才能安静耐心地抚摸和按摩肚子哈~
    恒*** | 2016-04-13 02:02:31 30 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部