爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

到底什么能去除妊娠纹和剖腹产刀疤?

到底什么能去除妊娠纹和剖腹产刀疤,我生完宝宝已经三个多月了,孕期身上长了好多好多妊娠纹,现在网络上有很多防妊娠纹的霜,我用过一些但是感觉没有用,好多都骗人的,请 问有谁用了什么祛除了自己的妊娠纹和刀疤呢!求灵丹
j*** | 2016-06-26 02:08:19

全部答案(共4个回答)

• 妊娠纹会褪的,刀疤貌似到最后会长成肉疙瘩,我姐姐的就是这样的,不过她两胎了,都是剖的
    z*** | 2016-06-27 23:07:46 18 14 评论
    0/300
  • 如果说宝妈身上的是像疤痕一样的妊娠纹的话通常是不容易去掉的,只是说能让他变得淡些,宝妈可以试着用维生素E擦一下,可以淡化疤痕,我们同事娃娃都20多岁了身上像疤痕一样的妊娠纹还在呢
    喜*** | 2016-06-27 23:07:46 32 11 评论
    0/300
  • 防妊辰纹的霜最好是在怀孕的时候,妊娠纹还没长的时候用,会有些效果。妊娠纹一旦长出,基本很难消退,再用市场的那些妊娠霜也大致没有效果,不过宝妈不用担心,妊娠纹随着时间推移,颜色会慢慢变淡。至于剖腹的刀疤,其实很多年后,刀疤会长成肉色,我看很多宝妈海淘一些去刀疤的霜,我没用过也不知效果,宝妈可以在海淘上看看
    F*** | 2016-06-27 23:07:46 49 8 评论
    0/300
  • 妊娠纹还是要看体质的,有的人容易消,有的不容易。如果已经长了,就要等它自己慢慢消了,可能多少有一点。刀疤如果缝合的好,过个一年就可以基本看不到的。
    善*** | 2016-06-27 23:07:46 34 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部