爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

总是担心会怎么怎么?

宝宝头围偏小,20个月了才45cm. 我宝宝(男宝宝)头围从4个月体检医生说是41.5cm,偏小,后来我一直都有量,10个月的时候是43 .3cm,现在是20个月了才45cm。我宝宝体检医生一直说头围偏小,搞得我每每看到这个小头真是让我心里总是悬得慌,总是担心会怎么怎么。但宝宝很灵活,也很聪明,可头围一直是宝爸宝妈的心头烦,各位妈妈有没有与我一样的情况,有什么办法让头围长快点啊? 我经常晚上等他睡觉了就去量他头围,他爸说我是祥林嫂样了,真是心累啊!
f*** | 2016-04-11 14:05:49

全部答案(共3个回答)

• http://dalian.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯!希望我的回答另你满意。
    _*** | 2016-04-11 14:05:49 52 23 评论
    0/300
  • 很久没给我家子曰量了  他22个月   我看着脑袋也小啊  但像亲说的 宝宝很灵活 很聪明 所以我想只要健康  就没大碍  况且脑袋大小不能只凭一些数据来证明  而是因人而异吧
    R*** | 2016-04-11 14:05:49 51 23 评论
    0/300
  • 我家宝宝一岁了,头围44.3, 医生也说他头围小,可同时也看了看我爱人的头围,说爸爸的头围也不大,我觉得头围小也不是绝对的问题,楼主也不要太担心哦,并不是头越大越聪明的,只要宝宝发育好就一切OK
    姚*** | 2016-04-11 14:05:49 53 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题