为什么我活得这么累?

为什么我活得这么累,好累好累,真想睡下去永远都不醒了,也许我还会快乐点

全部答案

  • 每个人的生活中都会有压力的,亲要学会化解压力,调剂自己的生活让自己活的快乐一点

    心***

  • 咋的啦,什么事情都不要太较真,也不必太认真,人生就这么几十年,还是快乐点比较好,别给自己太多少压力。

    刺***

  • 不要这么悲观啊。没什么事情解决不了的

    流***

  • 宝妈可能是带宝宝太累了就想的多点了,多来宝宝树爬爬放松一下心情。

    爱***

  • 每个人每个阶段都有不同的烦心事没关系的

    只***

  • 凡事要想开一点,这个世上只有自己对自己好才是最实在的,开开心心过好每一天,做好自己该做的事。

    爱***

  • 生活中哪有那么多的如意啊,坚强点,不要想太多了。相信我们的以后会更好

    j***

  • 我也有那么个想法的时候, 想想可爱的孩子吧,不能没有麻麻 发泄了重新开始

    懂***

  • 孩子小时候都是很累的,等孩子长大了就好了。不要想太多了。

    沈***

  • 亲为什么有这样的感觉呀,是不是带宝宝太辛苦了,如果可能的话就让婆婆帮帮忙。自己看着小宝宝应该开心才对呀。现在我家宝宝就是我的全部,我幸福快乐的源泉。

    我***

  • 亲肯定是遇到什么不开心的事情了,其实没这个必要的亲,什么事都还是会过去的,放开心了不要太计较了太较真了就好了。

    瑶***

  • 快乐不是因为得到的多而是因为计较的少!不要想太多了。

    吟***

  • 亲,看开点吧,每个人都会有失落低潮,每个人都睡下去的话,岂不又要在另一个世界轮回?

    我***

  • 宝妈出什么事情了?明天都是美好的,人活着要有希望。宝宝就是我们支柱,不为别的也要为宝宝想想,所以宝妈要加油哦

    好***

  • 人永远活得都是自己的心态,所以要想让自己快乐起来,就一定把心放宽,没有什么事情是解决不了的,只有自己跨不过自己心里的砍。

    正***