讲道理,哪些成天问dpi灵敏度的就是想不劳而获的混子?

讲道理,哪些成天问dpi灵敏度的就是想不劳而获的混子。

全部答案

  •   “主播,你的dp1是多少?”这个问题每时每刻都在发生,但在我看来,这个问题就和“主播,你的鞋是多少码”“主播你每天吃几碗饭”没什么差别。有些人幻想调了dpi灵敏度之后自己就能像虚竹接受无崖子70年功力那样一夜从菜鸟变成绝顶高手,又或是给自己垃圾的技术,如同开演唱会一样的枪法找到开脱的理由,我的枪法这么菜,原来是因为我dpi太高(低)了。
      这种人注定是电子竞技的失败者,游戏里供胜者消遣的彩笔。所有电子竞技都没有捷径可走。技术的提高必然伴随着大量的练习,学习。我现在为了玩好守望先锋,每天玩4个小时,2个小时看直播或者高手的第一视角,这个对于一个大学生的我来说,已经影响到我正常的学习生活了。
      我的室友更是疯狂,一天12个小时游戏时间。经过了一个月,我麦克雷的命中率也从30%提高到了50%+,半个月前,左键基本扣了,现在很多情况都是左键为主,掺杂右键。很多人为自己的懒惰找借口,比如“我的游戏天赋很低”,游戏天赋低这个概念在cs1。6时代可能拿来能当借口,现在直播这么发达,你每天都能学到高手的最新打法,以及练习方法,天赋在电子竞技中占得比重已经很低了。

      举个例子,老李,之前的cs半职业选手,封测打到几百级才有今天麦克雷的枪法。不客气的说,老李这种人可以算是其他电竞项目的失败者,天赋绝对算不上多高。但今天能成为熊猫守望第一人在于比别人多得多的游戏时间,以及超过他人的远见(游戏火之前就入驻)。最后请不要再在直播间刷dpi的问题了。

    房***