请教一点小常识

 我想请教一下 魔兽世界这个视角 有什么方法可以让自己能最快的看到自己人物的背后 有时候老被敌对盗贼些下马——潜行——杀了  总是很郁闷 所以想培养个野外打怪的时候也能看下背后的那种习惯
  但是点鼠标左键来拉 感觉慢了点而且多了很累 有没有什么方法  设置个快捷键什么的 只在正前方 和 背后 这个方向切换的方法吗?

好评回答
    首先打开按键设置(游戏里按ESC调出),然后在里面找一项“水平视角”(在视角按键那一项里的最后一个),我一般设置为“A”左边的caps lock  我觉得这个看好。这个就是你需要的。

    律***

其他答案

  • 在截面设置里把--视角观察拉到最大~~~然后在按键设置里把“放大”,“缩小”设置个键,我设的是“+”和“-”。这样你的视角会很大~~
    点右键麻烦是的~~最好按“V”把血条点出来~~直接点血条~
    或者目标攻击你后~~你按“T”(切换攻击的),或者直接点“攻击”。

    穆***

  • 说实话如果对手是贼的话你不是正面面对他是看不到他的(除非级数差距太大)不过把视角范围拉大倒是很好的,正所谓:“面前的敌人是没有危险的,危险总是在背后”

    水***

  • 很简单 鼠标右键就是控制视角的 比如你用W键前进的时候点鼠标右键
    同时鼠标右平移 这样视角迅速就到了背后然后左平移 就到了前方
    这样鼠标左右平移就实现了视角的前后变换 很方便而且左右移的同时视角是360度的转换视线范围内的都能看见

    扬***

  • 我认为想转视角的时候可以点住右键不放,然后你再向哪个方向拖拽鼠标人物视角就跟着往哪里跑,就跟打CS时的操作差不多了,很方便,不用键盘,那样反应太慢了,而且不容易调整

    z***

  • 最简单办法,用鼠标的滚轴把视角拉到最大,也就是人物最小的状态下,那样看到的范围是最大的,能看到背后~~~~

    y***

  • 在快捷键设定里有一个功能键是能直接切换到你背后视角的
    要自己设定以后才有用
    那个功能键好象叫视角平行什么的?
    你自己看看去吧

    白***

  • 很简单,也比较实用的方法,把鼠标观察界面开大些然后就拉到最大画面!这样你的任务在前面打怪也有比较大的空间观察后面一些位子!
    (本人开始也有这样的顾忌,纯属将自己的经验与大家分享)

    s***

  • 我开始玩的时候也是这样,没有这种安全意识,自己在前面杀怪,后面来了BL还不知道呢,被杀得多了就有这种意识了,杀怪的时候,把视角转到自己背后方向,转着看看

    %***

  • 除了鼠标左键,还有其他的方法吗??也许做个宏可以??不知道,没有尝试过,也不会,你试试吧。

    1***