宝宝的浴盆用什么洗可以洗干净上面的污?

 宝宝的浴盆用什么洗可以洗干净上面的污垢

全部答案

  • 每次帮宝宝洗完都要清洗浴盆    上面的污垢普通的洗衣粉就可以清晰干净啊 用刷子刷一下就好了

    M***

  • 浴盆不干净?是什么东西啊?每天用完都及时清洗应该不会有污洉的哦!用肥皂试试啊!

    B***

  • 那就是用醋, 醋是显酸性的能把浴盆的污垢融化掉,这个方法很有效啊。

    赵***

  • 简单哦~买一个新的洗碗布!把里面的海绵部分取出!用外面那个比较粗糙的部分刷浴盆!很轻松就刷掉了呢!

    单***

  • 用盐啊。不过我每次帮我儿子洗,就用我洗澡的沐浴棉一擦就可以擦得掉了,就是那种网状的沐浴棉,或者拿刷子一刷就刷得掉了

    邹***

  • 我用的肥皂,沾在百洁布上擦(普通棉布效果不好),然后用热水冲,效果比较好,别的洗剂怕化学品太多,所以没用,

    w***

  • 用洗衣粉最有效了 用洗衣粉一擦全掉了 但是一定要用清水都涮即便 否则会刺激宝宝的皮肤的

    田***

  • 我是用盐的,抓把盐一搓就会掉的,要不然就用洗奶瓶的洗洁精。。。。

    m***

  • 你可以用牙膏,然后用刷子去刷那种污垢,可以刷掉的

    s***

  • 可以用牙膏或洗洁精就可以了,我家宝平时很会动所以出的汗比较多所以污垢也会多的,我一般都这样洗的,用清水冲洗干净就可以了。

    M***

  • 用毛巾沾点肥皂使劲擦吧!

    T***

  • 怎么会有污垢呢?我们的每次洗完澡用清水冲一下就好了,没有污垢的。

    这***

  • 弄点宝宝的沐浴露然后热水就洗干净了

    曹***

  • 用毛巾蘸水使劲擦就可以擦点了

    l***

  • 用洗衣液或是洗衣粉,洗洁精都可以,但要用刷子或用布用力擦下就好了

    唐***

  • 一般可以用洗洁精洗。但是我有个经验,是用克林莱的那种擦擦克林洗,沾点水擦,能洗很干净,不需要任何洗洁精哦

    鸡***

  • 浴盆也不会很脏的,打点肥皂就可以洗干净的,也很好冲洗的啊。

    何***

  • 我都是在宝宝洗完澡还有下次洗澡的时候用洗浴盆的专用毛巾,沾上点宝宝沐浴液先擦洗,然后用干净的水冲干净。

    韩***

  • 宝宝使用的东西最好不要使用其它化学品来清洗,最好使用一个很硬的毛巾或是纱布,应该可以擦洗下来,实在不行就使用一个全新的百洁布试试吧,要用那种很粗很粗的。

    曾***

  • 小苏打吧,还是使用级别的,还比较安全,药店或食品店有售

    一***

  • 我家宝宝的浴盆是用那种海绵的沐浴球洗干净的,每次宝宝洗完澡,擦一点肥皂洗洗就干净了。

    麥***

  • 可以用醋泡一下子,然后再用清水洗的。其实每次宝贝儿洗澡后,及时清理就不会存太多的

    飘***

  • 可以用药膏试试看,可以除垢的

    唐***

  • 亲每次给宝宝洗过澡以后可以用宝宝的清水冲洗的哦。还可以用透明皂擦拭的。

    我***

  • 可以用牙膏洗刷,其实用宝宝洗衣用的专用洗衣肥皂也可以的,但是不管用什么洗都要用清水清干净,如果怕清不干净,可以用白醋配水对浴盆进行清洗的。

    褪***

  • 我是每天宝宝洗澡后,用纱布巾把浴盆清洗干净,这样就不会有污垢沉淀在盆里了。

    B***