如何跳迪斯科的简易双人舞呢?

全部答案

  • 如果从来没和别人共过舞的话,可从这支舞开始练习,然后就可以再学其他的双人迪斯科。
    请记住首先要独自将步法练熟,再和舞伴牵手共舞,舞时,可加上些转身动作,或和对方聊聊天。到了眼睛不再望着自己的脚,而是看着舞伴的脸的时候,那就是已经练得不错了。
    准备姿态:两脚并拢。
    女子:右脚略向右点。
    男子:左脚向左点。
    以第一步点出之脚步走三小步,行走的方向可随意选择。
    女子:左脚向左点。
    男子:右脚向右点。
    以刚才第五步时点出之脚步起步,注意选择行进方向并走三小步。
    回到第1步,继续跳下去,注意,在第一步所点出的脚和在第五步所点出的脚不同,也就是说,如果第一步点的是左脚,第五步就应该是右脚。走步的时候,动作要顺,还要有感觉。

    刘***