就觉得未婚先孕不好谁知道被喷得体无完肤啊?

 关于前一篇帖子。我说看的未婚先孕的帖子都是负能量的,就觉得未婚先孕不好谁知道被喷得体无完肤啊,我承认我跟宝爸这一段时间挺不开心的,也承认婆婆有时候确实向着她儿子,我承认这日子确实过的不怎么滴。那又怎么样呢?我就因为这个不能言论自由了?可是难道我们就不能正面面对未婚先孕这个问题吗?未婚先孕,那么多的帖子还有身边的人的经历,我真的看的够多了,或许你们说你没未婚先孕不也过得不好吗?亲,这是两码事,谁能保证一辈子不生气的,谁的婚姻没有磨合期?我还是不赞同未婚先孕,挑的好男人了可以,挑的不好了婆家不重视,还是不要冒险的好。我语言组织比较凌乱,看不懂意思的我理解。[尴尬]不要被喷了。

全部答案

  • 说不自重不自爱是好听的,好多人奉子成婚不是为了怕以后怀不上孩子,说的不好听就是不要脸,就是因为轻浮,怕睡过她的男人不要他。婚前性行为已经基本被社会默认了,奉子成婚就是有些人的借口,那么多种措施不用,少拿孩子说事!

    周***

  • 说的好像结婚了在要孩子的都过得很好一样!貌似老公出轨几率更高

    V***

  • 别跟她们扯了,她们搞得自己结婚当天还是处女一样…

    黄***