360查杀木马的问题

我用360查杀木马后,发现了几个危险项,其中有个位置是:F:\System Volume Information\_restore{...\A0010322.exe ,还有几个都是有C盘中的Formats文件夹中:C:\Porgram Files\WinRAR \Formats\ t等,这些都可以处理掉吗?处理后对以后使用相关的程序会有什么影响吗?谢谢!

好评回答
    首先:不能以偏盖全哦!有些系统文件是不能删的哦!我已经错过了,不想你也错,在一些不是你自己建的文件,或者说你根本不懂的文件,是WINDOWS系统里面的最好不要删掉。只要添加信任就好了。
    其次:如果以后你想删掉信任的文件是可以的。但是如果你看都不看直接删掉的话,以后会影响某些程序,打开会受阻。

    w***

其他答案

  • 删掉,宁可枉杀一千不可错过一个。

    关***

  • 如果想彻底删除,你可以进入系统的安全模式下用360进行删除试试!!

    李***

  • F盘符下的建议进入目标文件件直接手动删除
    C盘的不用担心 360已经隔离了 你只需按照360的提示处理就行了
    处理后一般不会影响其他程序的运行

    m***

  • 危险项不等于是木马或恶意程序,我的好软件也被提示危险项目,建议谨慎处理或不理睬。

    据***