学计算机网络应用要用电脑吗?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 如果准备学习这方面的话,还是买一台比较好,毕竟熟悉网络查资料都方便,如果只是泛泛的学习下,就没必要了。

    叼***

  • 需要电脑,去电脑组件市场看看或把的自己的电脑拆开看看.

    A***

  • 计算机网络应用的一些实践课程是要用到电脑的,如程序设计方法学、高级语言程序设计、数据结构、操作系统、编译原理、数据库原理、计算机组成原理、系统结构、软件工程、计算机网络、多媒体技术与应用、计算机图形学、模式识别与图象处理
    如果对你有用,给个好评,谢谢!

    吧***