羊角风如何办法能够治疗才好?

在我上大学期间,我的一个舍友患有羊角风,发作起来很是吓人,他说曾经治疗过但是没有效果,我们就带他去医院检查,医生说得到大医院检查,具体分析治疗。羊角风应该具体怎么治疗?想得到怎样的帮助:羊角风应该具体怎么治疗?

全部答案

  • 你好,羊角风病患者有易激惹、烦燥不安、情绪忧郁、心境不佳、常挑剔或抱怨他人的症状;大发作前数秒钟内病人出现的错觉、幻觉、自动症、局部肌阵挛或其它特殊感觉等。有些精神运动性发作也可出现类似大发作的前驱症状。饮食方面,多食用高蛋白、高能量、维生素B族含量高的食品.

    周***