挤出来的奶能放多久 这几天奶头裂缝了 所以把奶水挤出来了 如果不放冰箱鞥放多久 还有放冰箱能放多久 然后喝的时候是不是用开水捂一下就可以喝 另外有什么办法能让裂口尽快好起来?

全部答案

  • 放冰箱里面的话可以保存一天呢

    S***

  • 不放冰箱一刻钟吧,营养丰富的东西容易滋生细菌。放冰箱最好2小时内饮用完毕。

    谢***

  • 不放冰箱鞥放多久   一到两小时 放冰箱能放多久      24小时  喝的时候可以用开水烫一下 有什么办法能让裂口尽快好起来   抹点奶水,很快就好了,我就是这样做的  ,没耽误宝宝喝奶

    萬***

  • 那最好到医院看一下,是不是发炎了

    弱***

  • 一般常温可以放3个小时,裂口是正常的,我们宝宝吃奶的时候也裂过坚持给她吃,过几天就好了

    用***

  • 放在冰箱里可以放12个小时的,拿出来喝的话一个小时要喝 裂口投点菜油好的快

    赵***

  • 母乳吸出后,放入冰箱专用格冷冻  冻成冰块后,取出(两手拿起专用格上下一扭即可取出)放入保鲜袋保存  冷冻可放大约14天左右。

    姚***

  • 不放冰箱的,最好不要喝,放冰箱的能存24小时。 喝的时候用热水温热就行了。

    范***

  • 冷冻柜可以放三个月。要先自然解冻,再加热才能喝。 乳头擦点橄榄油或者菜油什么的,保持清洁。

    你***

  • 放到冰箱的话至少可以保存24个小时的呢

    沈***