如何开网店?开网店怎么入手?

全部答案

  •   简单先开店啊 然后装修
    补充:
    我还是补充下回答 仔细说一下吧!开店还是比较简单的
    不需要任何技能 而且是不花钱就能开起来的  不要被人骗钱
    竞争也有  但是市场很大 如果你真想开好,那么请下定决心坚持住了
    网上开店这行业还是需要学习的,不走弯路省下你很多力气
    不然自己乱弄失败了会打击自信
    开始争的都不多的,不能急。
      以后来大钱机会多得是
      步入正轨 几千都不算多的。
    开店起初是为了学习经营经验,和营销方法,
    谁开始都很菜的 以后慢慢进步就是大师挣的很多了
    如果您没的迈 正好我可以介绍一下  让您有的做 都是好做的啊
    比如 充值类  服装  裤子 鞋  丰富着呢  也可关电脑自动营业
    我也有学习裙的 几百个朋友 以后一起互相学习。
      你不会感到孤独
    网店这块现在 学生退休人员都在做
    新手要求不要太高了。开始 月得一两仟 左右算正常的。
    真想学我带带ni  不麻烦的
     网店免费给装修
    来和我一起进步!
    ‘’‘’
    追问:
    您能提供货是吧 老师。

    D***