求本田CRV08款使用手册和维修手册(电子版)。

全部答案

  •   车型名称:Bitmap 本田CR-V 2。4四驱尊贵版自动挡厂商指导价(元):25。28万品牌:东风本田级别:SUV发动机:2。4L 170马力 L4变速箱:5挡自动长×宽×高(mm):4530*1820*1680车体结构:5门5座SUV官方综合路况油耗(L):9。
      8本站实测0-100加速(s):-本站实测100-0制动(m):-本站实测油耗(L):-整车质保:两年或6万公里长度(mm):Bitmap 4530宽度(mm):1820高度(mm):1680轴距(mm):2620前轮距(mm):1565后轮距(mm):1565最小离地间隙(mm):185车重(Kg):1635车身结构:SUV车门数(个):5座位数(个):5油箱容积(L):58行李箱容积(L):524-955汽缸容积(cc):Bitmap 2354排量(L):2。
      4工作方式:自然吸气气缸排列形式:L气缸数(个):4每缸气门数(个):4压缩比:9。
      7气门结构:DOHC缸径:87冲程:99最大马力(Ps):170最大功率(kW):125最大功率转速(rpm):5800最大扭矩(N·m):220最大扭矩转速(rpm):4200发动机特有技术:i-VTEC燃油:汽油燃油标号:93号供油方式:多点电喷缸盖材料:铝缸体材料:铝环保标准:欧IV名称:Bitmap 5挡自动挡位个数:5变速箱类型:自动变速箱(AT)驱动方式:Bitmap 前置四驱前悬挂类型:麦弗逊式独立悬架后悬挂类型:双横臂式独立悬架助力类型:机械液压助力底盘结构:承载式前制动器类型:Bitmap 通风盘式后制动器类型:盘式驻车制动类型:手刹前轮胎规格:225/65 R17后轮胎规格:225/65 R17备胎:全尺寸驾驶座安全气囊:Bitmap ●副驾驶安全气囊:●前排侧气囊:●后排侧气囊:-前排头部气囊(气帘):●后排头部气囊(气帘):●发动机电子防盗:●车内中控锁:●遥控钥匙:●无钥匙启动系统:-ABS防抱死:Bitmap ●制动力分配(EBD/CBC等):●刹车辅助(EBA/BAS/BA等):●牵引力控制(ASR/TCS/TRC等):●车身稳定控制(ESP/DSC/VSC等):●电动天窗:Bitmap ●全景天窗:-同色后视镜:●同色防擦条:●运动套件:-铝合金轮毂:●真皮方向盘:Bitmap ●方向盘上下调节:●方向盘前后调节:●多功能方向盘:●方向盘换挡:-定速巡航:●泊车辅助:●行车电脑显示屏:●HUD抬头数字显示:-左脚休息踏板:●真皮座椅:Bitmap ●运动座椅:-座椅高低调节:●腰部支撑调节:●前排座椅电动调节:●前排座椅加热:●后排座椅比例放倒:●第三排座椅:-前座中央扶手:●后座中央扶手:●前排杯架:●后排杯架:●外接音源接口(AUX/USB/iPod等):Bitmap ●CD支持MP3/WMA:●单碟CD:-多碟CD系统:●6-7喇叭扬声器系统:●前雾灯:Bitmap ●后雾灯:●大灯高度可调:●前电动车窗:Bitmap ●后电动车窗:●车窗防夹手功能:●后视镜电动调节:●后视镜加热:●后视镜自动防眩目:●后视镜电动折叠:●后风挡遮阳帘:-后排侧遮阳帘:-遮阳板化妆镜:●感应雨刷:-手动空调:Bitmap -自动空调:●后座出风口:-温度分区控制:●空气调节/花粉过滤:●。

    张***