淡季该如何生存下去啊?我是做酒店用品的,刚起步半年,厨房客房餐厅用品都做,这个月生意好淡,没有信心

淡季该如何生存下去啊?我是做酒店用品的,刚起步半年,厨房客房餐厅用品都做,这个月生意好淡,没有信心了。

全部答案

  •   我是10年就实习的,刚开始对实习充满了热情,觉得一切是那么的美好,一直都幻想着早点工作,学校很无聊,每天三点一线。实习换了不少于5次工作,被家人说,但是不是自己找借口,是真的就有那么多的原因,不得不换工作,或许也怪自己选择不当。直到去年,找到一份算是比较安定的工作,后来今年由于薪资问题,换到了现在的单位,一切又从零做起。
      在实习频繁换工作的期间,家里还叫我相亲过,相亲了五六次,很庆幸的是男方都没有拒绝过我,都是我拒绝了别人。但是当时,一边工作不稳定,一边家里还给找对象相亲,不知道有多迷茫,真心当时也不知道自己想要什么,能做什么。工作的事情家里也不怎么理解我,相亲的事情也说我不好好相亲,当时心里不知道有多难受。

      不过还好生活里有朋友,有什么心里不舒服的可以跟小姊妹诉诉苦,还有我大嫂,也是我诉苦的对象之一。当生活中迷茫时,寻找能依靠的肩膀,靠一下,心里会温暖许多。不要太抱怨自己,要鼓励自己。真的,不经历风雨,怎么见彩虹。要积极向上亲!加油!努力了,付出了,会有回报的。

    马***