建新农村。

马上拆迁了 怎么区分到底是政府要拆迁 还是开发商要拆迁。。 我就知道我们这有开发商投资。。但是好像政府也支持      然后这个拆迁价合回迁价谁说了算呢 这东西如果拒绝拆迁要犯法的吗

全部答案

  • 官府和开发商本来就是穿一条裤子的小怪兽,是不能区分的

    不***

  • 合理拒绝不违法,漫天要价就有问题了,中国是土地公有制,即属于国家,国家叫你搬你就得搬家。

    王***

  • 拆迁要公告的,现在土地流转(即出售)必须由政府的土地储备中心进行,所说拆迁是政府行为,开发商拿地必须通过拍卖的方式取得。

    黎***

  • 你说的情况跟我们这里一样,值得注意的是,不要胡乱签字,所涉及到的是民事纠纷,不会违法,其二达不到理想的价格,联合拒签,就可以了。国家三令五申有制度,你可以百度一下,国家有相关政策。

    l***

  • 若果是政府行为,只要价钱合理,就不要抗拒了。因为按照规定,政府在执行重大项目的前提下,可以申请法院强制拆迁。到时候就被动了。另外,衡量是政府还是开发商搞的拆迁,何以看签的合同是政府部门还是开发商,不就明白了。希望对你有帮助。

    黑***