为什么爸爸妈妈希望自己嫁个离家里进的 有钱的 我跟我男朋友在学校认识的相处了快3年了?

为什么爸爸妈妈希望自己嫁个离家里进的 有钱的 我跟我男朋友在学校认识的相处了快3年了,我93年的他家离我们这也不是很远就6个小时的路程,他家也不是很富裕,当我跟我爸妈提出的时候他们一口就否决了,非让来我们这买房子,可是他们家根本就承受不起,我不知道我该怎么办了?我觉得只要相爱在一起就够了,如果有了房子没有爱那只是一个空壳,我不知道该怎么跟我爸爸妈妈斗争下去了,我也不能因为这事跟他们闹掰了他们把我养大不容易他们这样也是为了我好为了我以后的生活能过的好些,让我分手我做不到,他也对我很好,我觉得找这样一个人真的很难得,快三年了他从来都不会去碰我,我觉得他很好。但是有一天他又变了,喜欢上了另一个女孩,是那个女孩主动跟他提的,他就以他父母不同意的理由跟我分手,前提是他还没跟他父母提我们俩个的事就说害怕父母以后不同意伤害到我,为了这件事他骂过我滚,可是我喜欢他我就想着无论如何我的把这段感情挽救回来,我觉得我俩离得远才会这样的,可是感情挽救回来以后我就觉得我俩的感情里有了杂质,我要的感情是清澈的一点污点都不可以有,这是去年10月份发生的事我到现在都不能彻底放开,我今年生日他来看我每天对我的那些嘱咐的那些话又让我很开心但是我又害怕他以后会再有类似的事情我折腾不起了,总之现在我在这两件事中间很纠结,你们说他以后还会这样吗?我该怎么跟我爸爸妈妈去斗争   求大家给点意见

全部答案

  • 我相信天下午每一位父母都会希望自己的子女好,所以,你也应该站在父母的立场为他们考虑一下。

    莫***

  • 这样子的男人,值不得你爱,他既然会喜欢上另一个女孩子,有一次就会有第二次,趁你现在还没有走进婚姻的围墙,赶紧分开吧,女孩子要对自己好一点,要找个爱你的,家庭条件太差了,你以后的日子也不会好过。你自己好好想想,既然你都说你的这段感情有了杂质,有很多的时候你会时刻想起这些的,他不碰你也并不是爱你的特征。好好的考虑清楚吧。

    K***

  • 这样的男人还是算了。 以后结婚后也会有个隔阂的。 自己的父母对你才是真心的啊。他们的想法是没有错的。  结婚后不在是过家家的,是材米油盐 以后有孩子负担还会更大的。  要结婚也要有个固定的家。

    你***

  • 有的时候生活就是很物质的,虽然结婚前我们都觉得很无所谓,只要有爱就可以了。问题的关键是你的男朋友,他就不能用行动向你的父母证明他能够让你幸福!试都不试就放弃,你觉得他值得你托付一生吗

    林***

  • 父母的话未必没有道理,可以参考一下,毕竟他们是不会害的

    L***

  • 父母的话始终是对的.为了你好.三年的感情.你为了他吃苦受累他可以让你滚.  别的女人不要他了又回来找你.你应该找个条件好的.至少能养的起一个孩子吧. 不然你们结婚了.每个月生活费就2000/房租还有1000.以后生个娃. 娃一个月还要花2000.这些都是实际的

    D***

  • 不要他,他都不争取就伤害你,你还要他做什么啊,你看现在不涉及生活,涉及了有压力了指不定跑得比谁都快

    听***

  • 还是听父母的话,过来人告诉你.你这个男朋友也觉得和你没有下文,所以他才会这样,父母不同意的婚姻很难会幸福的,如果生了孩子,为了生活的锁事很容易吵架的,特别贫贱夫妻百是哀呀。现实的生活太现实了。

    本***